Supernatural World

Объявление

РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural World » Все что нужно » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ждем ваших предложений!
Так же если скучаете и вам не с кем играть обращайтесь в эту тему! Оформим вам квест.

1.Квест " Неожиданные знакомства"
2. Занятые игроки:
Dan Johnson,
Laffe,
Bella.
3. Основной сюжет:
Охотница Лафи приезжает в город в поисках ответов на вопросы. Бэлла возвращается из ада. Дэн приезжает в город по работе. Лафи и Бэлла встречаются в кафе. У них завязывается беседа. После выясняется, что они были знакомы, до того как Бэлла стала демоном. Проведя в кафе не мало часо за разговором, выясняется, что Бэлла не совсем обычный демон. Девушки договариваются о сотрудничесвте. В этот момент в кафе заходит Дэн. Услышав разговор Лафи и Бэлы, Дэну становится интересно, что будет дальше, и тот продолжает прислушиваться. Что ждет этих троих? Чем закончится эта встреча? Все зависит от вас!

Отредактировано Laffe (01-11-09 01:49:34)

0

2

Занята в квесте

0

3

Я с вами!

0

4

я тута

0

5

Квест
"Поиски утерянной книги"
1. Действующие персонажи:
Alissa(утверждена),
Дин Винчестер(утвержден),
Руби (утверждена)

2. Основной сюжет
Давным давно, когда мир еще был в первозданном состояние и людей не было, на склонах гор была придумана черная книга под названием Ключи Соломона. Ее написал сам дьявол, по прошествии некоторого времени книга была подарена в X в. до н. э. Соломону — царю Израиля, который хранил ее под своим троном. Соломон был могущественным магом и считался основоположником оккультизма.

Говорили даже, что он заставил демонов помогать ему в строительстве иерусалимского храма. Книга стала называться «ключом» по Библии (Евангелие от Матфея, гл. 16, ст. 19), где Иисус говорит Петру: «И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».
На самом деле эта книга откроет такие перспективы власти над всем живым, что Небеса ее забрали от людей и спрятали за семью печатями. Однако, наши проворные демоны сумели отыскать ее, и что еще страшнее, они почти завладели ей. Вот только есть небольшая проблема, книгу в руки может взять только доброе существо с чистыми помыслами и намерениями. Демоны скоро найдут такого для своих проделок. Остается совсем немного времени на спасение мира от книги зла и от того, что может случиться с ним, если эта книга окажется в руках у демонов. Что же ждет мир в будущем? Успеют ли охотники спасти мир от очередного апокалипсиса?

Отредактировано Laffe (03-11-09 16:07:26)

0

6

Запишите и меня в сюжет квеста. С удовольствием поиграю.)

0

7

Девочки...Винчестер с вами улыбнулся  надеюсь никто не против???

0

8

Dean Winchester
Ruby
с большим удовольствием записываю вас в действующие лица,сама бы к вам присоединилась)))но пока занята, когда отыграете квест, отпишитесь, что вы свободны)))

0

9

Девочки, мальчики, у меня один вопрос, в какой темке квест будем отыгрывать?Оо

0

10

Ruby
вот здесь
Старинный замок

0

11

На сколько понимаю у меня квест вместе с Алисой. Так?

0

12

Jo Harvelle
Если захочешь, то да)))

0

Вы здесь » Supernatural World » Все что нужно » Квесты

Форум был создан благодаря усилиям #Alissa, #Bella, #Laffe и #Amy. Дизайн by #Alissa, #Bella.
Копирование любых элементов дизайна ЗАПРЕЩЕНО.
Увидим на стороне – покусаем!
© 2009-2010