Новый вариант рекламы:

Стоять бояться!
Предлагаем вашему вниманию рекламу ролевой игры «Сверхъестественный мир».

http://supernaturalworld.rolevka.ru/uploads/000a/ac/f3/2503-1-f.jpg

У нас:
- интересный сюжет
- много свободных ролей
- возможность выбрать неконаничного персонажа
- добрые и понимающие администраторы
- хорошая атмосфера на форуме
- недавно появившиеся акции!

В игру нужны активные игроки на роли:

Дин Винчестер (Срочно нужен!!!!!!!!)
http://supernaturalworld.rolevka.ru/uploads/000a/ac/f3/2501-5.jpg
Возраст: 31 год
Отношения: Любая приглянувшаяся ему молодая особа, родственные связи с Сэмом Винчестером.
Краткая предыстория: (анкету желательно написать полную по шаблону)

Кастиэль
http://supernaturalworld.rolevka.ru/uploads/000a/ac/f3/2502-1.jpg
Возраст: в теле мужчины лет 35 – 40, а так безумно много
Отношения: одинок, ангел-хранитель Дина Винчестера
Краткая предыстория: (анкету желательно заполнить по шаблону) Кастиэль - ангел, который спас Дина Винчестера из Ада, согласно словам самого Кастиэля, по велению Господа. На плече Дина остался ожог в виде отпечатка ладони Кастиэля. Кастиэль появляется в 12 из 22 эпизодов четвёртого сезона. Согласно мифологии сериала, обычный человек не может услышать настоящий голос и увидеть истинный облик ангела. Попытка взглянуть на ангела приводит к тому, что человеку выжигает глаза, ангельский голос обладает разрушительной силой, поэтому барабанные перепонки человека просто не смогут его выдержать. Однако в разговоре с Дином Кастиэль упоминает о том, что существуют избранные, способные узреть ангела и услышать его голос. Для общения с обычными людьми ангел должен вселиться в человека («сосуд»). В качестве сосуда выбираются очень верующие люди, которые должны согласиться с данной ролью. В серии 4.20 «The Rapture» упоминается, что на роль «сосуда» подходят только люди, у которых в крови есть нечто особенное, но более подробно этот вопрос в четвёртом сезоне не рассматривался. Из этой же серии становится известно, что сосудом Кастиэля является очень набожный молодой мужчина Джимми Новак, имеющий жену и дочь-подростка.

Аластор
http://supernaturalworld.rolevka.ru/uploads/000a/ac/f3/2501-2.jpg
Возраст: пару сотен точно будет
Отношения: нет отношений
Краткая предистория Аластор (греч. Άλάστωρ) — в греческой мифологии  дух мщения. Представление об Аласторе, возникшее в народном веровании, особенно развито трагиками  Как отмечает Н. В. Брагинская: «слово „аластор“ имеет активно-пассивный смысл: с одной стороны … это демон-мститель … и вообще злой дух, с другой стороны, Эдип — тоже аластор, то есть „проклятье“ Фив»
Аластор - Демон 2-го порядка, один из самых жестоких духов Ада, Великий Палач преисподней. Другая его должность - Командующий Общественными Работами (И.Виер «De praestigius daemonum», 1563). Аластор был известен уже в Древней Греции как безжалостный демон возмездия, злой дух, вселяющийся в мстителя. Злые духи иногда вообще именовались аласторами.

Casey
http://supernaturalworld.rolevka.ru/uploads/000a/ac/f3/2501-3.jpg
Возраст: как демону 250, сидит в теле молодой девушки
Отношения: ---
Раса: Демон
Способности: телекинез (можете добавить пару своих сил)
Краткая предистория Кейси - демоница, которая работала в баре, убила друга Дина - Ричи. Рассказала Дину всё про Ад, всё про его сделку, что Сэм - предводитель армий Ада...
Она была влюблена в другого демона в теле священника и посоветовала Тротеру открыть питейные заведения как он и поступил. Она понравилась Дину и была согласна воевать за Сэма И верила в Дьявола Люцефера!!! Кейси говорит, что Люцифер с латыни переводится "свет", и он был самым красивым из всех ангелов, но был отправлен в Ад.

Демон перекрестка TEREZA
http://supernaturalworld.rolevka.ru/uploads/000a/ac/f3/2501-4.jpg
Возраст: более 300 лет
Отношения: все  в процессе
Раса: Демон
Способности: Исполняет желания заключая сделки,а также телекинез
Краткая предыстория: Известна также под именем Красноглазый демон.
Заключает сделки: за душу человека исполняет любое желание.
Обычно дает прожить 10 лет после этого.
Заключила сделку с Робертом Джонсоном. Взамен он получил славу.
Заключила сделку с Эваном Хадсоном. Его жена выздоровела после рака.
Попалась в ловушку Дина, из-за чего вынуждена была расторгнуть сделку с Эваном.
С ней Дин Винчестер заключил сделку после того, как Сэма убил Джейк Талли. Сэм ожил.
Дину демонша дала всего 1 год.

Люцифер
http://supernaturalworld.rolevka.ru/uploads/000a/ac/f3/2501-1.jpg
Возраст: сколько лет существует земля и мир вот столько и ему,ибо он сын Господень
Отношения: все в процессе
Краткая предыстория: Люцифер, считавший себя самым совершенным творнием, пошел против Бога из ревности, т. к. тот считал Адама более совершенным. Люцифер объявил себя равным Богу и восстал. В результате он и ангелы, последовавшие за ним (около трети) были свергнуты в ад.

Старый вариант:

Во всемирной паутине множество ролевых игр по всеми любимому сериалу. Сериал о борьбе добра со злом. Сериал о двух парнях. Да да о сериале Сверхъестественное. И вы скажете, чем же эта ролевая лучше других?

Да тем, что здесь:

- интересный сюжет
- много свободных ролей
- возможность выбрать неконаничного персонажа
- добрые и понимающие администраторы
- хорошая атмосфера на форуме

Думаю этого достаточно, чтобы вы не думая нажимали кнопку и присоединялись к армии, а вот к какой армии? Это решать только Вам! ВПЕРЕД!

http://s52.radikal.ru/i136/0909/d1/47725c1d1b74.jpg

Не все так прекрасно в нашем мире как кажется на первый взгляд. Порой даже самая прекрасная сказка может превратиться в ночной кошмар. Вот так случилось и в Неваде. Охотники, нечисть и просто люди столкнуться с чем-то новым для себя. Об апокалипсисе говорили разные культуры во все времена. У всех народов свои легенды. В разных версиях разные даты и разные координаты начала конца. Но главная битва состоится в тихом городке уже сейчас. Битва за родных, за близких и незнакомцев. За свою собственную жизнь. Однако миру, к которому мы все так привыкли, придет конец. Победит ли добро в этой схватке? Это зависит от тебя. Помоги спасти мир или уничтожить его. Чью сторону примешь ты? Заходи на форум ролевой Supernatural World и сразись с армией зла или добра.