Также по акции вы получаете пару плюсиков в рейтинг. пару 2 - 3 авы и подпись по желанию.
Предложения по поводу изменения внешности для того или иного перса пишуться сюда, будем рассматривать их.
А также по возможности дополняйте свои анкеты,предварительные наброски оопять таки написав сюда.

Демон  succuba
      Elina

http://s14.radikal.ru/i187/0912/fd/8a56cc14e683.jpg или http://i064.radikal.ru/0912/75/60e385d29a95.jpg
Возраст: пара сотен
Отношения: все в процессе
Раса демон суккуба
Способности: сверхьсила, телекинез
Краткая предистория  в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.


Абракакс — ABRACAX
http://s48.radikal.ru/i119/0912/43/462df1dbb93b.jpg
Возраст: 323 года
Отношения: все в процессес
Раса демон
Способности: выслушаем ваши предложения
Краткая предистория Имя этого демона, возможно, искаженное Абрасакс, также известного как Абраксас, божества гностиков с головой или петуха, или льва, телом человека и змеями вместо ног. Обратите внимание, что ноги Абракакса изображаются в виде змей.
Численные значения греческих букв в гностическом имени Абрасакс дают в сумме 365, количество дней в году. Это является также численным значением греческих букв в имени Митра, отчего можно предположить, что эти два бога являются одним и тем же.
Абракакс из «Dictionnaire Infernal (Адского словаря)» Коплена де Планси.
Е. A. Wallis Budge писал об этом гностическом божестве: «Абрасакс представляет 365 эонов или эманации Первопричины, и как Pantheus, т.е. Всебо-жество, он появляется на амулетах с головой петуха (Феб) или льва (Ра или Митра), телом человека и ногами в виде змей, оканчивающихся скорпионами, подобно Агатодаймону. В правой руке он сжимает дубинку или цеп, а в левой держит круглый или овальный щит*».
Для христианских писателей было обычным низводить богов и богинь языческих религий и еретических сект до уровня демонов. В действительности божества еретических религий служили основным источником для христианских демонов.

Алоцер — ALOCER
http://s40.radikal.ru/i088/0912/6c/6956faa6a8eat.jpg
Возраст: древний демон 475 лет
Отношения: В преисподне познакомился с Мэг Мастерс, с того момента они стали считаться парой,тоесть пара Мег Мастерс
Раса демон
Способности: телепортация, сверхьсила,телекинез,внушение.
Краткая предистория Демон Алоцер (или иначе Аллоцер, Аллоцес, Алокас) — пятьдесят второй демон, которого описывали Макгрегор Матерс и Алистер Кроули в своем издании «Goetia».
«Он князь, великий, всесильный и могучий, появляющийся в виде Солдата (или Воина) верхом на Великом коне. Его лицо — как у льва, очень красное, с горящими глазами. Голос его хриплый и громогласный. Его служба заключается в обучении и навыкам все молодых и перспективных демонов. Он приводит с собой хороших «знакомцев», а также правит 36 легионами духов».